首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 打印常见故障 >

关于EPSON系列打印机飞线问题终极解决方案

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
近日,本人一台R230打印机打印时出现飞线问题,如图(1)经过本人不懈努力,最终成功挽救改打印机,重新恢复青春,现将方法贡献给大家! 图(1)打印飞线 该故障原因为打印机喷头电路板受潮或被腐蚀引起的电路混乱,维修方法如下: 1、拆下喷头(这个怎么拆
印刷打印网

近日,本人一台R230打印打印时出现飞线问题,如图(1)经过本人不懈努力,最终成功挽救改打印机,重新恢复青春,现将方法贡献给大家!

印 刷 打 印(dayinnet .com)网


图(1)打印飞线
    该故障原因为打印机喷头电路板受潮或被腐蚀引起的电路混乱,维修方法如下:
    1、拆下喷头(这个怎么拆我不说了,论坛里有)

印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)



   2、使打印头电路板暴露出来(非常简单,在靠近打印头头缆插孔两边底部有2个塑料卡脚,用工具一推,电路板保护盖就可以取下(注意盖底有一层乳白色的密封垫),接下来就能看见打印头的电路板了,把电路板翻下来(注意电路板两边的塑料卡脚,用工具轻轻的压一下,再把电路板轻轻的翻出来(电路板背面有排线,注意要轻轻的操作,别碰断了。)
    3、做好喷头的保护:使用美纹纸和不掉毛的餐巾纸把打印头包裹的严严实实的,除了露出打印头电路板的背部,注意一定要包严实。
印.刷.打.印,网www.dayinnet,com

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐