首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 打印常见故障 >

解决打印过程中的逐渐模糊现象

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
很多朋友在使用充满墨的打印机,打印资料的时候,开始的部分文件很清晰,没有任何问题,但是后面的文件内容却开始逐渐模糊甚至变花。这种情况其实是因为打印机的喷墨嘴堵塞造成的,小编建议最好换一个新的。如果实在无法换新的,那就按照下面办法解决这个问题
印刷打印网

    很多朋友在使用充满墨的打印打印资料的时候,开始的部分文件很清晰,没有任何问题,但是后面的文件内容却开始逐渐模糊甚至变花。这种情况其实是因为打印机喷墨嘴堵塞造成的,小编建议最好换一个新的。如果实在无法换新的,那就按照下面办法解决这个问题本文来自印刷打印 网

    首先,把墨盒卸下来,然后用带水压的自来水冲洗注墨处,一直要等到喷墨嘴流出无色的水为止。

本文来自dayinnet.com

    然后,把墨盒放在干燥处凉干,接着重新注入墨水,就又可以正常使用打印机了。
内容来自dayinnet

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐