首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 传真机 >

传真机的供纸标准

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
传真机的供纸标准 供纸标准是传真机供纸器一次能够容纳的最大纸张页数。供纸标准越大,在一次供纸之后再次供纸的时间间隔越长,相对来说也比较方便快捷。 热敏纸传真机采用的是热敏纸做为记录纸,一般长度都有100米、50米、30米、15米。因为热敏纸的工作原理
印刷打印网

传真机的供纸标准   
   
    
    供纸标准是传真机供纸器一次能够容纳的最大纸张页数。供纸标准越大,在一次供纸之后再次供纸的时间间隔越长,相对来说也比较方便快捷。

www.dayinnet。com,商机网

    热敏纸传真机采用的是热敏纸做为记录纸,一般长度都有100米、50米、30米、15米。因为热敏纸的工作原理是在基纸上涂上一层化学涂料,常温下无色,受热后变为黑色,所以热敏纸有正反面区别,安装时须依据机器的示意图进行。如新机器出现复印全白时,故障原因可能是原稿放反或热敏纸放反。这是相对于一体式多功能机操作比较烦琐的地方。一般来说,长度越长的标准,就可以减少换纸次数,而且不必为接收重要文件时断纸而担心。一般家庭用户可选择30米或15米,而一般单位就应当选择标准较大的传真机。 印刷打印 网

    一般的一体式多功能机现在已经能达到上百页的最大供纸标准,高档多功能机甚至能达到上千页的供纸标准。但是越大的标准造成卡纸或者发生其它输纸故障的概率也就越大,所以现在有的一体式多功能机就设计了多个供纸盘,把纸张分开放置。这样,既减小了发生故障的概率,也压缩了机器的体积,使传真机更容易维护,占用的办公空间也减少了很多。

印刷 打印网_印刷资讯

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐