首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 多功能一体机 >

惠普4288一体机"Resume 重新开始"指示灯不停地闪烁,怎么办

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
我的惠普4288一体机Resume 重新开始指示灯不停地闪烁,怎么办? 故障原因 导致卡纸的原因如下:进纸盒中的纸张可能未对齐。纸张破损或者有褶皱。使用已打印的纸张。后检修盖可能未安装到位。送纸轮可能堆积了许多灰尘。如果在信封上打印,信封的边缘可能出现
印刷打印网

我的惠普4288一体机"Resume 重新开始"指示灯不停地闪烁,怎么办? 印 刷 打 印(dayinnet .com)网

故障原因 导致卡纸的原因如下:进纸盒中的纸张可能未对齐。纸张破损或者有褶皱。使用已打印的纸张。后检修盖可能未安装到位。送纸轮可能堆积了许多灰尘。如果在信封上打印,信封的边缘可能出现卷曲。
解决方法
步骤一:取出松散纸张 从进纸盒中取出所有松散的纸张。  注意 : 此时先不要清除卡纸。
步骤二:从一体机后端清除卡纸 注 : 恢复指示灯闪烁,表示一体机中有卡纸或者纸张已用完。
步骤三:清洁滚轮关闭一体机,拔下电源线。向右按手柄,然后拉出后检修盖。
1: 打开后检修盖取一块无绒布蘸取少许纯净水或蒸馏水,挤掉多余的水份。将一块湿无绒布按压在滚轮上,然后稍稍用力向上滚动滚轮,擦除堆积的灰尘或污垢。 本文来自印刷_打印网
2: 清洁纸张滚轮重新安装后检修盖。
3: 重新安装后检修盖重新插入电源线,然后启动一体机。再次进行打印。
步骤四:重新装入纸张,测试一体机启动一体机。重新将纸张装入进纸盒。
按“恢复”按钮,继续执行当前的打印任务。
步骤五:送修一体机 一体机硬件可能有问题,或者某个组件无法正常运行。这时候您就需要叫专门的维修人员为您上门维修机器咯。

印 刷 打_印 网_技术

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐