首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 多功能一体机 >

开机时无法接通电源,怎么办?

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
故障原因 首先需要判断一体机无法接通电源的故障原因: 故障一:使用方法不正确用户在使用一体机时没有连接上电源线,或者电源适配器与电源线之间没有连接好。 用户没有按一体机按钮面板上的开/关机按钮或者启动按钮打开一体机。 解决方法 请检查是否正确的
印刷打印网

故障原因

本文来自印刷打印 网

首先需要判断一体机无法接通电源的故障原因: www.dayinnet,com印.刷,打.印.网

 故障一:使用方法不正确用户在使用一体机时没有连接上电源线,或者电源适配器与电源线之间没有连接好。

印刷 打印网_商机

用户没有按一体机按钮面板上的“开/关机”按钮或者“启动”按钮打开一体机。
解决方法 请检查是否正确的连接好电源线或者电源适配器。 请检查按钮面板上的“开/关机”按钮或者“启动”按钮,启动一体机必须按“开/关机”按钮或者“启动”按钮。某些情况下,一体机长时间不使用时会自动进入省电睡眠模式,这时一体机有可能会出现没有响应电脑发出的操作命令的情况,我们建议您在操作前可以按一体机的任意按钮激活一体机。
这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

 故障二:硬件故障造成的一体机不加电一体机硬件故障造成不加电,有以下几种情况: 印刷 打印网_商机

外接电源适配器的故障造成的不加电(如果此机型需要外接适配器);
内置电源模块故障造成的不加电;
笔架(墨盒托架)电路板故障造成的不加电;
一体机主板或电源板故障造成的不加电。
解决方法 由于硬件故障造成的一体机不加电,请您判断是一体机出现故障还是电源适配器出现故障,然后联系当地的惠普机器维修员进行检测。 有些电源适配器上有 LED 指示灯,接通电源线后如果此灯不亮,则表明适配器出现故障。
www.dayinnet。com,印刷网

 故障三:一体机自动打开了电源保护功能不使用适配器的机型:当一体机发生错误后,比如:卡纸,卡墨盒托架等情况,一体机的内置电源系统就会自动打开保护功能;

印刷打印 网

使用适配器的机型:当某台一体机发生了致命错误,此时和这台一体机连接的电源适配器已处于电源保护状态,即便插到其他功能正常的一体机上,也无法通电。
解决方法 如果一体机以前一直都可以正常使用,但是出现错误状态后(如卡纸等),一体机便无法开机了。则说明很可能启动了电源保护,造成不能加电的假象。这时请断开适配器和电源线的连接,等待 10 秒钟后再重新接通电源,这样就能解除电源保护状态。
印.刷.打.印,网www.dayinnet,com

1: 断开电源

本文来自印刷_打印网

 等一体机可以开机后,再查看指示灯闪烁情况或液晶屏显示文字,一般都会排除卡纸、卡笔架、扫描故障等问题 印刷打印网行业软件

  印.刷.打.印,网www.dayinnet,com

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐