首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导

三条意见教你学会数码冲印前的预处理

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
随着数码相机越来越多地走进普通家庭,数码彩扩冲印店也多了起来,拥有数码相机的朋友们不再满足于在电脑上欣赏自己的精彩照片,越来越多的朋友渴望将数码照片冲印成传统相片来保存和欣赏 。但是数码冲印和传统的胶卷毕竟有些不同,怎样冲印才能得到满意的数
印刷打印网

随着数码相机越来越多地走进普通家庭,数码彩扩冲印店也多了起来,拥有数码相机的朋友们不再满足于在电脑上欣赏自己的精彩照片,越来越多的朋友渴望将数码照片冲印成传统相片来保存和欣赏 。但是数码冲印和传统的胶卷毕竟有些不同,怎样冲印才能得到满意的数码照片是大家关心的问题,为了得到自己满意的数码照片,可以在数码冲印前为数码照片进行一些适当的预处理,比如尺寸和色泽的修改。

一、确定数码照片的最佳冲印尺寸

数码照片的冲印效果和尺寸取决于图像文件的分辨率(即ppi,每英寸的像素数目)、图像文件的大小和冲印设备的分辨率(即dpi)。图像的ppi是由数码相机感光器件的分辨率和拍摄时的设置所决定,分辨率越高,单位面积的像素密度就越大,图像就越细腻。也就是说数码照片的分辨率越高,压缩率越小,图像文件就越大,图像就越清晰,可冲印照片的尺寸也就越大。 www,dayinnet。com,打印网

知道了数码相机的最大有效像素我们就可以根据自己相机的情况来确定冲印照片的尺寸了, 对一般家庭用户而言,大部分会冲印5英寸大小的照片(注意5英寸的照片就是3R大小的照片,我们平时所说的“几寸”是国内的叫法,数字是取照片较长一条边的长度;“几R”是国外的叫法,数字是取照片较短一条边的长度)的照片,只要你的数码相机达到200万像素以上,就可以放心地去冲印,保证会得到满意的照片。 印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐