首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 购机指导 >

菜鸟购买投影机基本常识

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
菜鸟购买投影机基本常识购买, 菜鸟, 常识, 基本, 投影机 目前的投影市场可以说是水货横行的市场,许多用户都贪图便宜而购买水货投影机,当然水货并不代表假货,但也难免有个别不法商贩会以翻新、二手投影机冲当水货来欺骗那些贪图便宜的消费者们,或者更离谱
印刷打印网


菜鸟购买投影机基本常识 购买, 菜鸟, 常识, 基本, 投影机

    目前的投影市场可以说是水货横行的市场,许多用户都贪图便宜而购买水货投影机,当然水货并不代表假货,但也难免有个别不法商贩会以翻新、二手投影机冲当水货来欺骗那些贪图便宜的消费者们,或者更离谱甚至有拿这些翻新投影机当行货出售的;当然,这种商贩只是个别的,但我们考虑到那种个别的商贩还是存在,顾及消费者利益,在这里教大家一些最普通的投影机是否为全新的识别方法

    1。看投影机的镜头是否落灰,投影机背后的插口有否插过的痕迹。

    2。打开投影机,在蓝屏下是否有黑点,在黑屏下是否有亮点,这是检验液晶板是否有坏点或灰尘的最基本方法。

    3。看工程菜单里的机器使用时间和灯泡使用时间,看菜单中的灯泡使有时间是没有用的,因为那是可以清零的。以下介绍几款常用投影机的查询时间的方法:
内容来自dayinnet


    三洋投影机,查询PJ使用时间和灯泡使用时间的方式是:长按控制面板的电源键15秒后,屏幕的左上方会有其具体时间显示,都是“0”代表的是全新的PJ(0代表使用0小时,1小时误差也比较正常)。三洋的PJ,从工厂出来后,机器内部有一个时间详细记录,如果更换灯泡时间不会自动清零。

    松下投影机,查询PJ使用时间和灯泡使用时间的方式是:在选项菜单里,光标停在OSD上时,按住enter键不放,就会进入service mode,然后有一个选项叫self check,就是系统自检,里面清晰的写着实际使用时间,和reset(重置,清零)的次数。
如果reset是0,实际使用时间和选项菜单内的时间基本一样(1小时误差很正常),就没问题,否则……否则就是买家不厚道了。

    三菱投影机,查询PJ使用时间和灯泡使用时间的方式是:在待机情况下,按控制面板上的 “上+enter+下”会出现具体的使用情况。三菱投影机清零方法:在待机下按“左+右+电源”,所以建议大家要看清楚再操作

     
版权是印 刷 打 印 网





印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐