首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 购机指导 >

如何正确选购碎纸机?

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
如何正确选购碎纸机?如何, 正确, 选购, 碎纸机 选购碎纸机需要考虑的三个主要方面是:处理对象的材质、处理的纸张量和您公司的保密等级。 处理对象的材质 绝大多数碎纸机是设计成处理纸张的,通常是纸片或者纸条。如果您打算粉碎计算机的打印件,那么最好选
印刷打印网


如何正确选购碎纸机? 如何, 正确, 选购, 碎纸机

选购碎纸机需要考虑的三个主要方面是:处理对象的材质、处理的纸张量和您公司的保密等级。

处理对象的材质

绝大多数碎纸机是设计成处理纸张的,通常是纸片或者纸条。如果您打算粉碎计算机的打印件,那么最好选择入口比较宽大的型号,这样纸张能够直接进入机器进行处理。还有一些碎纸机采用了进纸斗,这样就能够处理揉成一团的纸张了。还有一些碎纸机能够处理更多的东西。信用卡、录象带或者软盘都能够被这些机器所粉碎。

处理的纸张量

印刷打印 网



碎纸机能够处理的纸张量是另外一个需要考虑的因素。这方面的关键因素是单位纸张量,也就是一次能够吞进处理的张纸量,另外还有处理速度。因为碎纸机并不是设计成总在最大容量下运行的状态,所以选购时最好考虑那种容量比您需要的大25%左右的型号,这样可以避免机器的损坏。

保密等级

当然,您公司的保密等级越高,需要配备的碎纸机的要求也就越严格。对于保密要求一般的公司,中档的碎纸机是合适又经济的选择。

     
本文来自印刷_打印网





印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐