首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 耗材配件应用 >

如何鉴别打印机耗材的质量

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
-------------- -------------- 耗材选购两大误区 短短数年时间,昔**贵为“王谢堂前燕”的打印机,今天早已“飞入寻常百姓家”。尤其是SOHO一族或因为工作关系经常在家打印文件的,更是使用频繁。有了打印机,耗材选购的问题自然随之而来,但对于如何选购,
印刷打印网

--------------

--------------

印.刷.打.印,网www.dayinnet,com

耗材选购两大误区 
短短数年时间,昔**贵为“王谢堂前燕”的打印,今天早已“飞入寻常百姓家”。尤其是SOHO一族或因为工作关系经常在家打印文件的,更是使用频繁。有了打印机,耗材选购的问题自然随之而来,但对于如何选购,多数用户却往往一头雾水,其中又以如下两种误区最易陷入,在此一一整理,以作警示。 


误区一:原装一定比通用好 
事实上,大多数的用户都陷在这一误区之内。这倒也可以理解,毕竟自打印机进入中国以来,国际耗材巨头便一直宣扬这一理论。正所谓谎言重复一千遍便成了真理,普通用户又如何能得以识别? 

www.dayinnet。com,印刷网


国际耗材巨头制造“原装神话”的目的只有一个:形成垄断,牟取暴利。众所周知,原装耗材价格高出通用耗材30%~70%,其利润空间之大,完全可想而知。高昂的价格已令多数用户叫苦不迭,据统计调查,中国有86%的用户抱怨原装耗材价格太贵——这一比例几乎宣告原装耗材厂商失去了全部的民心。 

面对抵触情绪越来越浓的用户,如何继续维系那巨大的利润空间?“品质”这一充满正义的说辞便被原装厂商冠冕堂皇的推到了阵前。同时,为了打压通用厂商,更采用了在墨盒内加芯片、以墨水配方、墨盒尺寸、墨盒结构专利制造壁垒等多种手段,以期尽一切可能阻碍通用厂商的产品研发和生产。 版权是印 刷 打 印 网

 

印 刷 打_印 网_技术

--------------
--> 印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐