首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 打印应用技巧 >

Word人工双面打印

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
Word人工双面打印 单位的打印机只能打印单面,所以要通过软件的方法实现双面打印功能。 第一种方法分两次打印,一次打奇数页,一次打偶数页。在Word的打印对话框里可以设置打印奇数页或偶数页,这样打印两次就可以把两面都打印出来。不过,在第二次打印偶数
印刷打印网

Word人工双面打印 印刷 打印网_商机

单位的打印机只能打印单面,所以要通过软件方法实现双面打印功能。 这篇文章来自印.刷.打印网_版权所有

第一种方法分两次打印,一次打奇数页,一次打偶数页。在Word的打印对话框里可以设置打印奇数页或偶数页,这样打印两次就可以把两面都打印出来。不过,在第二次打印偶数页时,用户必须手工调整打印顺序为逆序打印。而且,如果总页数是个奇数,那么第二遍打印偶数页的时候必须把最后一页拿开,否则就会对不上号了。

版权是印 刷 打 印 网



第二种方法是直接用Word的“手工双面打印”功能。在打印对话框里选中“手工双面打印”,然后点对话框左下角的“选项”,在弹出的对话框中选中“双面打印选项”中的“纸张背面”,这样打印偶数页的时候就是自动逆序打印了。

版权是印 刷 打 印 网

设置好后开始打印,打印完奇数页后,弹出一个对话框。

www.dayinnet,com印.刷,打.印.网

因为现在的Windows大都启用了打印缓冲池,所以提示打印完毕后,其实文件还在打印缓冲池中,等待输出到打印机。所以,要稍等一会,等打印机把奇数页打印完毕后,再把打好的纸重新放回纸盒。放的时候注意要反着放,只要保证最后一页的那张纸最先被打印机打印即可。然后回来按下确定按钮,Word会自动开始逆序打印偶数页。如果文章总页数为奇数,则Word会自动输出一个空白页以跳过最后一个页面,确保奇偶页面不会错位。

印刷打印网行业软件

当然,如果打印机支持直接双面打印,我们就不用那么麻烦了。不过一般公司都不会配太好的打印机,我这里的是EPSON EPL-2180,黑白激打,555~~

本文来自印刷_打印网

Update:上面所说的方法是在使用纸盒打印时使用的。我刚发现这台打印机除了底部的纸盒以外,还有另外一个类似传真机那样的送纸器。在打印机选项里可以看到,下面那个叫底部送纸器,中间那个叫通用进纸器。使用这个通用进纸器时,就不必选择偶数页逆序打印了,只要先打印偶数页,然后拿回打印好的纸,翻转过来,第一页在最上面,如果总页数是奇数的话,下面再加一张空白的纸,放好后再打印一遍奇数页就可以了。 印刷打印网行业软件

真没想到,小小的双面打印,竟如此的复杂。几乎要上升到几何拓扑学的高度了。

本文来自印刷_打印网

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐