首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 票据打印机 >

票据打印机的打印针寿命

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
票据打印机的打印针寿命 由于票据打印机是通过打印针对色带进行撞击产生小点,从而最终成像的,因此打印针不可避免的会产生磨损,到了一定程度之后,便无法再使用了。打印针寿命便是指打印针可以进行多少次撞击后才会报废的数值,它的单位是“次击打/针”。
印刷打印网

票据打印打印针寿命  
  
   
    由于票据打印机是通过打印针对色带进行撞击产生小点,从而最终成像的,因此打印针不可避免的会产生磨损,到了一定程度之后,便无法再使用了。打印针寿命便是指打印针可以进行多少次撞击后才会报废的数值,它的单位是“次击打/针”。

本文来自www.dayinnet.com

    目前的产品的打印针寿命多能够达到2亿次击打/针,有的甚至更多,可以达到5亿次击打/针。不过还有两个问题需要注意。首先是由于打印头上的每一根打印针使用的频度是不可能完全一样的,因此肯定有些针会先报废,有些则会报废的得晚一些。另一点就是“亿次击打/针”是一个约数,要知道这么大的数字,用户是无法实际进行检测和计算的。因此在购买时关注打印头的免费保修时间也是很重要的。 印刷打印 网

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐