首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
打印办公频道
常见故障 |新手必读 |喷打激光一体机硒鼓墨盒大幅面扫描仪|传真机|复印机|针打|共享故障| 耗材
购机指导
当前位置: 主页 > 打印办公 > 打印产品体验 >

SELPHY CP600 --- 便携式照片打印机(一)

打印技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
众说纷纭SELPHY 姓名:小雅 性别:女 年龄:25 职业:通讯公司职员 第一次看到SELPHY CP600是在由莫文蔚代言的广告张贴画上,这个长腿美女总是能轻而易举地吸引我的目光。广告上的她一手拿着个银灰色的金属小盒子,一手挥着自己“新鲜出炉”的照片,笑容灿烂
印刷打印网

 

第一次看到SELPHY CP600是在由莫文蔚代言的广告张贴画上,这个长腿美女总是能轻而易举地吸引我的目光。广告上的她一手拿着个银灰色的金属小盒子,一手挥着自己“新鲜出炉”的照片,笑容灿烂极了。

那也是我第一次得知便携式照片打印这个新玩意儿,对它的功能还不甚了了,但那个时尚的小盒子却和莫文蔚的笑容一起攻占了我的潜意识。从那以后,每次用数码相机拍照,我都会想起那个广告的画面——要是能立即把照片打印出来多好啊,可以想看就看,不用老开电脑了。抱着这种心态,我终于把SELPHY CP600买回了家。而事实证明它并没有让我失望,而是带给我许多意外的惊喜! 这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

众说纷纭SELPHY(1) 印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

SELPHY CP600

印.刷.打.印.网_

SELPHY CP600的一大特点就是使用起来非常方便,只要通过数据线和数码相机相连,选好要打印的照片,按下打印键就可以了,大约一分钟,照片就打好了。对于我这种菜鸟级的数码用户,这无疑是SELPHY的讨好之处。而一目了然的操作界面也使CP600的外观更简洁流畅,机身只有几个接口,不用的时候把接口盖合上,就是一个精致的金属小盒子,放在家里也是时髦的小摆设。我外出游玩的时候也要带上它,可以轻松的放到背包里。对了,SELPHY上标有“PictBridge”,这是数码厂商间的一个互相兼容的协议,只要是标有这个字样的数码产品都可以直接和SELPHY相连打照片,这也是促成我买SELPHY的原因之一。顺便说一下,我的CP600还具有红外接口,能无线接收可拍照手机传输的图像并打印呢。
 

dayinnet.com

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐