首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
企业管理频道
企业经营管理企业人力资源印企营销策略企业故事业内活动品牌快讯行业法规行业标准绿色印刷
知名企业
当前位置: 主页 > 企业管理 > 印企营销 >

电子商务 印企营销增值的创新模式

时间:2013-03-08     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
随着网络的发展,电子商务已经成为了印刷企业一种新的营销模式。以慧聪网、阿里巴巴为首商务平台,使得印刷企业的市场更加的扩大化。 电子商务的出现,不仅仅解决了印刷企业一些接单业务的问题,更给印刷企业带来了印刷外的增值,包括了资源、品牌等等。所以
印刷打印网

    随着网络的发展,电子商务已经成为了印刷企业一种新的营销模式。以慧聪网、阿里巴巴为首商务平台,使得印刷企业市场更加的扩大化。 印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

    电子商务的出现,不仅仅解决了印刷企业一些接单业务的问题,更给印刷企业带来了印刷外的增值,包括了资源、品牌等等。所以笔者把电子商务轨道了新技术当 中。当今很多中小型企业对电子商务认识存在误区,认为电子商务就是在网上找点生意。其实这这是电子商务的一个很小的作用,电子商务其实扮演者更多的角色。

www.dayinnet。com,商机网

    首先电子商务的出现,降低了区域对印刷企业的影响。通过电子商务,印刷企业可以接到更大范围的业务单子,把企业的业务范围进行扩大可以遍及世界上仍和一个角落。 www,dayinnet。com,打印网

    再者电子商务塑造了企业的品牌。中国的印刷企业能够产值过亿的并不多,称得上品牌的更是少之又少。屈指数来,无非劲嘉、利丰雅高等企业。其原因就是在于印 刷企业没有一个真正的平台展现自己的实力,塑造自己的品牌。所以,专业性的电子平台,是印刷企业所造品牌的一个重要机遇。 印刷 打印网_商机

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐