首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
企业管理频道
企业经营管理企业人力资源印企营销策略企业故事业内活动品牌快讯行业法规行业标准绿色印刷
知名企业
当前位置: 主页 > 企业管理 > 业内活动 >

2012首届中国国际新闻出版技术装备博览会9月26日在津开幕

时间:2012-11-05     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
2012首届中国国际新闻出版技术装备博览会9月26日在津开幕 人民网天津视窗9月26日电:9月26日上午,2012首届中国国际新闻出版技术装备博览会在天津梅江会展中心开幕。中共中央政治局委员、天津市委书记张高丽宣布博览会开幕,天津市委副书记、市长黄兴国,国
印刷打印网

首届中国国际新闻出版技术装备博览会9月26日在津开幕(摄影/王聪)

2012首届中国国际新闻出版技术装备博览会9月26日在津开幕

    人民网·天津视窗9月26日电:9月26日上午,2012首届中国国际新闻出版技术装备博览会在天津梅江会展中心开幕。中共中央政治局委员、天津市委书记张高丽宣布博览会开幕,天津市委副书记、市长黄兴国,国家新闻出版总署署长、国家版权局局长柳斌杰出席开幕式并致辞。

    中国国际新闻出版技术装备博览会由国家新闻出版总署和天津市政府联合创办,是我国新闻出版行业首个以技术设备为主要展示内容的行业博览会。本届展会以“新媒体、新技术、新平台”为主题,展出活动面积7万多平方米,参展企业近千家,将重点反映国际新闻传播出版行业技术设备发展趋势,为国内外新闻出版企业的技术装备交流合作搭建展示和商务贸易平台。

内容来自dayinnet



    据了解,本届博览会共设立印刷设备器材、印刷新技术与印刷产品创意、数码印刷主题公园、数字出版与新媒体阅读体验、图书文化产品及出版贸易、中国音像精品图书和文化商品等六大展区。博览会将持续至28日闭幕

印 刷 打_印 网_技术

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐