首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
企业管理频道
企业经营管理企业人力资源印企营销策略企业故事业内活动品牌快讯行业法规行业标准绿色印刷
知名企业
当前位置: 主页 > 企业管理 > 业内活动 >

杭州国家数字出版基地工作会议召开

时间:2013-01-29     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
回顾总结2012杭州国家 数字出版 基地工作及园区、相关数字出版企业建设情况,展望2013杭州国家数字出版基地发展前景。1月22日,杭州市文广新局牵头召开了杭州国家数字出版基地工作会议。基地八大分园区、2012年杭州国家数字出版专项资金扶持单位以及蓝狮子、
印刷打印网   回顾总结2012杭州国家数字出版基地工作及园区、相关数字出版企业建设情况,展望2013杭州国家数字出版基地发展前景。1月22日,杭州市文广新局牵头召开了杭州国家数字出版基地工作会议。基地八大分园区、2012年杭州国家数字出版专项资金扶持单位以及蓝狮子、中国原创音乐基地等数字出版企业负责人,共40余人参加了会议。杭州市文广新局张朋副局长出席会议并讲话。

  会上,八大园区汇报了2012年数字出版工作总结及2013年工作思路;专项资金补助单位汇报了扶持项目进展情况及2013年项目实施计划;特邀单位介绍了企业的基本情况及亮点。

  在认真听取各单位的发言后,张朋副局长讲了话。他在充分肯定杭州数字出版业的发展前景后,说:杭州国家数字出版基地的发展需要基地八大园区的支撑,也需要各数字出版企业的支持。据了解,目前杭州市能明确是数字出版的企业将近有200来家,涉及平台、内容、数字教育等特色项目的建设。我们要充分利用园区的优势,整合资源,完善规章制度,吸引更多的数字出版企业入驻杭州,使杭州数字出版产业不断壮大。 这篇文章来自印.刷.打印网_版权所有

  张朋副局长还对基地建设工作提出了具体要求:1.抓好宣传工作,坚持“走出去,引进来”。通过积极参加深圳文博会、数字出版博览会等展会,展示杭州数字出版基地的形象;通过《杭州数字出版》内刊、视频广告等宣传平台,展示数字出版园区、企业的建设情况和新产品、新项目的成果;切实做好基地的招商引资工作。2.加大数字出版研发力度,加强内容建设,引导唱响社会主义核心价值观主旋律。3.加强基地、园区、企业之间的沟通交流,形成互动效应。

  会上,还研究部署了杭州国家数字出版基地参加第九届深圳文博会的工作;听取了与会人员就《杭州数字出版》内刊编辑工作、2013年开展好全民阅读活动的意见、建议。
印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐