首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
企业管理频道
企业经营管理企业人力资源印企营销策略企业故事业内活动品牌快讯行业法规行业标准绿色印刷
知名企业
当前位置: 主页 > 企业管理 > 业内活动 >

第二届中国造纸装备发展论坛将举行

时间:2013-03-11     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
第二届中国造纸装备发展论坛将于2013年4月中旬在山东高唐县泉林宾馆举行。日程安排为:大会一天,半天参观。 本届论坛和首届论坛一样,将得到有关领导、各主办单位的高度重视和大力支持,将邀请国家有关部委领导、院士、专家、造纸及其装备制造业的企业家与
印刷打印网         第二届中国造纸装备发展论坛将于2013年4月中旬在山东高唐县泉林宾馆举行。日程安排为:大会一天,半天参观。
  
  本届论坛和首届论坛一样,将得到有关领导、各主办单位的高度重视和大力支持,将邀请国家有关部委领导、院士、专家、造纸及其装备制造业的企业家与会,汇聚官、产、学、研精英人士,围绕上述“三个时代”中的热点、难点问题,结合典型案例进行广泛、深入的高层研讨。
  
  根据《中国造纸装备发展论坛章程》:“把论坛建成具有长效机制的战略研讨和产业协作平台,组建论坛秘书处,主持论坛休会期间协作事宜等工作。”2010年10月18日在河南焦作市召开“首届中国造纸装备发展论坛”之后,秘书处根据产业协作要求对50多个相关企业和事业单位进行了调研和协调,并为筹备“第二届中国造纸装备发展论坛”广泛征求意见,多次商议,选择“山东泉林纸业有限责任公司”承办此届论坛。 本文来自www.dayinnet.com
  
  泉林纸业经十多年的自主研发,在世界上首创成功“麦草清洁制浆及其废液资源化利用技术。”该技术和装备具有明显的创新性(获授权发明专利14个)、先进性和成熟性,整体水平居世界领先,并已多年应用于规模化生产中,取得了显著的经济效益和社会效益,已通过2012年国家技术发明二等奖专家评审。
  
  泉林纸业的成功给了我们重要的启示,对造纸及其装备制造业来说,我们将面对“造纸资源短缺的时代”和“生态文明建设的时代”;如果根据装备制造业的现代化特征,“嗅觉”更灵敏一点,我们还将面对“大数据信息化的时代”。因此第二届论坛的主题将是“资源、生态、信息的创新理念和实践”。
印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐