首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
企业管理频道
企业经营管理企业人力资源印企营销策略企业故事业内活动品牌快讯行业法规行业标准绿色印刷
知名企业
当前位置: 主页 > 企业管理 > 经营管理 >

2012靠管理过冬 管理不应只挂在嘴边

时间:2012-01-30     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
当前的中国经济形势,俨然正处在又一个寒冬之前,中国企业当有寒号鸟之鉴。 把管理不只挂在嘴边 当前的中国经济形势,俨然处在又一个寒冬之前,从外部来看,整个世界经济形势一片黯淡,让依靠外贸来拉动中国经济增长的幻想提前破灭,而中国的内需也渐现萎缩
印刷打印网

  当前的中国经济形势,俨然正处在又一个寒冬之前,中国企业当有“寒号鸟”之鉴。 印.刷.打.印,网www.dayinnet,com

  管理不只挂在嘴边

印刷 打印网_商机

  当前的中国经济形势,俨然处在又一个寒冬之前,从外部来看,整个世界经济形势一片黯淡,让依靠外贸来拉动中国经济增长的幻想提前破灭,而中国的内需也渐现萎缩态势。在这种情况下,中国的企业特别是中小企业怎么办?

印刷 打印网_厂商

  答案可能是:靠管理过冬。

印刷打印网行业软件

  管理,我们一直在提。但很多时候,“向管理要效益”因为不那么紧迫而最终沦为一句口号。对中国企业来讲,机会仍然存在。而短暂的寒冬,恰恰给中国企业提供了一个“锻炼身体,提升内功”的机会,而实质就是通过管理来改变长期延续的粗放型增长模式。

内容来自dayinnet

  把管理落到实处

这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

  对一家企业而言,这个宽泛的“管理”可落实到三个方面。 印 刷 打_印 网_技术

  第一是专业导向

本文来自印刷打印 网

  放眼中国30多年的改革开放,绝大多数获得持续性成长的企业几乎都是专业性企业,而非多元化或投机性的企业。

这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

  第二是IT再造

www,dayinnet。com,打印网

  最好的公司是什么呢?很重要一点就是善于利用最新的信息化成果。运用信息革命的成果对企业进行改造,从生产线到设计再到财务管理、决策管理,通过效率的提升来替代过去的成本优势。 本文来自dayinnet.com

  第三是服务增值

印 刷_打 印 网

  企业的利润就很有可能从制造业的环节转移到服务业的环节。服务会成为传统制造型企业创造新价值的重要渠道。在未来的中国,服务会越来越值钱。

印 刷 打_印 网_技术

  面对即将到来的2012年“严冬”,只要一家企业做到或者努力朝上述三个方向发展,不管外部环境发生怎样的变化,它都能够保证自己是一家健康和有未来的企业。

www,dayinnet。com,打印网


 印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐