首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
企业管理频道
企业经营管理企业人力资源印企营销策略企业故事业内活动品牌快讯行业法规行业标准绿色印刷
知名企业
当前位置: 主页 > 企业管理 > 经营管理 >

双节网晒惊人账单 印企潜在的账务危机

时间:2013-03-25     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
双节超长假已到尾声,一起来晒晒假期里你的账单吧!随着8天长假的结束,网上各大论坛又开始有网友发帖晒自己假期的消费账单。日前,记者采访了多位普通职工、白领等,并记录他们的中秋国庆假期最低消费账单。通过统计发现,双节人情账单最让市民吃不消。 在
印刷打印网

  “双节超长假已到尾声,一起来晒晒假期里你的账单吧!”随着8天长假的结束,网上各大论坛又开始有网友发帖晒自己假期的消费账单。日前,记者采访了多位普通职工、白领等,并记录他们的中秋国庆假期最低消费账单。通过统计发现,双节“人情账单”最让市民吃不消。

印刷行 业,特别是中小型印刷企业,“人情账单”更是如饭后之茶,平常之极。笔者经过在网上通过统计发现,“人情账单”的消费均在2000元到10000元之间。 “人情账单”均3--7天一次,那么一年下来,消费将近10万元---50万元之间,如果这笔钱用在印刷企业的科研或者开发上,笔者相信,这对印企并不是 一件坏事。特别是现在印刷行业发展前景有些萎靡,“人情账单”更是给印刷企业带来不不必要的支出。

印刷 打印网_商机



笔者不是反对“人情账单”,但是过于专注用“人情”办事,笔者相信,这是一个企业开始走向衰败的基础。

在此,笔者提醒大家,要“量力”人情,要量力“人情账单”。 www.dayinnet,com印.刷,打.印.网

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐