首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
产品·行情频道
印刷设备评测打印设备评测市场行情综合分析纸张行情油墨行情打印耗材及配件印刷耗材及配件
产品市场
当前位置: 主页 > 产品行情 > 行情分析 >

标普预计第四季度中国经济将出现最严重放缓

时间:2012-11-05     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
标准普尔(Standard Poor's)分析师称,中国经济增速的放缓过程不太可能很快结束,并且可能不会出现强劲反弹。 标准普尔分析师在周五召开的媒体发布会上称,欧洲债务危机及美国经济的低迷均对中国经济增长带来了影响。他们表示,中国经济增速的下降幅度可能会
印刷打印网

标准普尔(Standard & Poor's)分析师称,中国经济增速的放缓过程不太可能很快结束,并且可能不会出现强劲反弹。

标准普尔分析师在周五召开的媒体发布会上称,欧洲债务危机及美国经济的低迷均对中国经济增长带来了影响。他们表示,中国经济增速的下降幅度可能会高出一些人的预期,预计今年中国经济将增长7.5%,2013年和2014年将增长8%。

标准普尔亚太主权评级主管及高级董事陈锦荣(KimEng Tan)称,预计今年第四季度中国经济将出现最为严重的放缓,之后将企稳。

若欧洲债务危机能够得到缓解,明年中国出口行业应会企稳,同时国内需求预计将会出现回升,就业市场也会有所改善。

陈锦荣同时表示,预计中国经济不会出现强劲反弹,第四季度之后国内需求将会改善,经济也将停止下滑。

本文来自印刷打印 网


标准普尔金融机构评级团队的董事总经理曾怡景(Ryan Tsang)表示,中国经济复苏将受房地产销售回暖以及基础设施支出增加带动。

曾怡景称,虽然欧元区危机对中国产生了影响,但是这些影响大部分是短期的,而且与出口相关,对中国银行业的影响是间接的。他表示,储户对于政府支持的银行抱有信心,压力可能会来自出口渠道。

分析师们表示,中国经济增速的放缓将给中国主要的贸易伙伴,比如澳大利亚和日本带来冲击。

分析师们预计,中国政府不会推出一揽子刺激措施,前提是就业状况不会滑坡。

曾怡景称,除非就业市场严重恶化,否则大规模刺激措施就不会很快出现。
www,dayinnet。com,打印网

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐