首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
产品·行情频道
印刷设备评测打印设备评测市场行情综合分析纸张行情油墨行情打印耗材及配件印刷耗材及配件
产品市场
当前位置: 主页 > 产品行情 > 行情分析 >

2012前9月包装专用设备各地产量统计表

时间:2012-11-12     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
2012年1-9月中国包装专用设备产量总量为76001台。其中,北京、浙江、广东三地就统领了半壁江山,包装专用设备均在万台以上,可见在 这些地区,包装市场的发展还是存在一定的前景的,对于机械设备的制造也存在着发展空间。其他等地也都有部分产值,但是地区间
印刷打印网

  2012年1-9月中国包装专用设备产量总量为76001台。其中,北京、浙江、广东三地就统领了半壁江山,包装专用设备均在万台以上,可见在 这些地区,包装市场发展还是存在一定的前景的,对于机械设备的制造也存在着发展空间。其他等地也都有部分产值,但是地区间落差很大,如此看来,对于包装 机械设备的投入,并不是每个地区、每家制造商都愿选择的投资方向。但是随着印刷企业不断转型包装印刷行业,也随之带动了一部分的包装设备的产量的增长。

这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

印刷打印 网

包装专业设备数据

本文来自印刷打印 网

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐