首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
产品·行情频道
印刷设备评测打印设备评测市场行情综合分析纸张行情油墨行情打印耗材及配件印刷耗材及配件
产品市场
当前位置: 主页 > 产品行情 > 行情分析 >

2013我国木质包装市场发展前景预测

时间:2013-01-21     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
我国木质包装材料市场巨大,而且还在不断增长。木质包装材料作为一种环境协调性材料,具有绿色包装材料的特点,将会受到人们越来越多的重视。 1、实木包装材料是国际贸易中林木害虫的重要载体和传播介质,为了降低有害生物入侵风险,减小企业熏蒸除害处理成
印刷打印网    我国木质包装材料市场巨大,而且还在不断增长。木质包装材料作为一种环境协调性材料,具有绿色包装材料的特点,将会受到人们越来越多的重视。

    1、实木包装材料是国际贸易中林木害虫的重要载体和传播介质,为了降低有害生物入侵风险,减小企业熏蒸除害处理成本,大力发展经过深加工的复合型包装材料,将是我国木包装的发展方向。

这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

    2、人造板包装材料应用前景广阔,可以根据使用条件的不同(干燥或潮湿环境)来精确设计其结构载荷等级,以达到节约和经济使用林木资源的目的。

印刷打印网行业软件

    3、选用农林生物质材料制得包装用材也成为研究的热点,用竹材制成的竹胶合板是近年一种开发较好的包装材料。利用农作物秸秆压制的包装用人造板,其应用前景也十分广阔,它将是一种很有前途的包装材料。

copyright dayinnet

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐