首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
产品·行情频道
印刷设备评测打印设备评测市场行情综合分析纸张行情油墨行情打印耗材及配件印刷耗材及配件
产品市场
当前位置: 主页 > 产品行情 > 行情分析 >

造纸行业:浆、纸价格维持小幅上升趋势

时间:2013-03-14     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
本周造纸板块涨势良好,跑赢大盘:本周造纸板块上涨4.8%,同期沪深300指数下跌2.38%,板块跑赢大盘7.18个百分点。但其中拟合的8家造纸重点公司下跌2.95%,落后大盘0.57个百分点。 推荐索菲亚、宜华木业、星辉车模:自我们四季度推荐家具及造纸行业以来,板块及公司均
印刷打印网 本周造纸板块涨势良好,跑赢大盘:本周造纸板块上涨4.8%,同期沪深300指数下跌2.38%,板块跑赢大盘7.18个百分点。但其中拟合的8家造纸重点公司下跌2.95%,落后大盘0.57个百分点。
  
  推荐索菲亚、宜华木业、星辉车模:自我们四季度推荐家具及造纸行业以来,板块及公司均取得了较为不错的涨幅,太阳纸业2012年四季度至今涨幅为20%,宜华木业涨幅为17%。近期推荐一季度业绩预期较高,增长较为确定的标的,建议配置星辉车模、索菲亚、宜华木业。印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐