首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
产品·行情频道
印刷设备评测打印设备评测市场行情综合分析纸张行情油墨行情打印耗材及配件印刷耗材及配件
产品市场
当前位置: 主页 > 产品行情 > 行情分析 >

瓦楞纸箱加工正在走向“联线化”

时间:2013-04-16     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
2013年4月8-11日,2013中国国际瓦楞展在上海新国际博览中心举办。本次 展会 使用了上海新国际博览中心的N1-N5的5个展馆,展出面积达到61700平方米,创造了展会自创办以来的历史。展会展品涉及了从瓦线到瓦楞制品在内的瓦楞纸行业的几乎所有的产品,真正成为
印刷打印网 2013年4月8-11日,2013中国国际瓦楞展在上海新国际博览中心举办。本次展会使用了上海新国际博览中心的N1-N5的5个展馆,展出面积达到61700平方米,创造了展会自创办以来的历史。展会展品涉及了从瓦线到瓦楞制品在内的瓦楞纸行业的几乎所有的产品,真正成为一场瓦楞纸加工行业的“饕餮盛宴”。而如果为这场盛宴定义一个主题,那么非“联线化”莫属。
本文来自dayinnet.com

  
  联线加工成为重点方向
  
  长期以来,瓦楞纸加工的设备给人的一贯感觉就是大、粗、笨。但是,本届展会上展出的产品却带给人耳目一新的感受。这其中,最具代表意义的当属众多企业推出的瓦楞纸箱印刷、模切、粘箱一体化设备。

版权是印 刷 打 印 网


  
  众所周知,目前中国的人工成本正在不断上涨,而业务呈现出的高品质、小批量、多品种、快交货,也对瓦楞纸箱加工行业提出了更高的要求。以往,瓦楞纸箱加工一直以单机加工为主,这种加工方式生产工艺繁复,而且每台设备都需要有专人负责,而且每台设备需要的往往是几个班组,对于企业来说,这无疑意味着巨大的人工成本;与此同时,生产工艺的繁复也造成了加工周期变长、生产消耗增大,无形中也增加了生产成本并影响了交货时间。
  印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐