首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
产品·行情频道
印刷设备评测打印设备评测市场行情综合分析纸张行情油墨行情打印耗材及配件印刷耗材及配件
产品市场
当前位置: 主页 > 产品行情 > 行情分析 >

进口价走低 日本印刷耗材特惠开抢

时间:2013-04-26     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
由于全球经济增速放缓,液化天然气及原油等日本所倚重的重要原料进口却增幅明显,据日本财务省于4月18日公布的速报数据显示,2013年3月日本贸易逆差达3624亿日元,连续9个月维持逆差并创下3月份同期的历史新高。 据财务省当天公布的速报值,2013年3月日本出
印刷打印网 由于全球经济增速放缓,液化天然气及原油等日本所倚重的重要原料进口却增幅明显,据日本财务省于4月18日公布的速报数据显示,2013年3月日本贸易逆差达3624亿日元,连续9个月维持逆差并创下3月份同期的历史新高。

  据财务省当天公布的速报值,2013年3月日本出口总额为6.27万亿日元,同比增长1.1%,两个月以来首次增长;进口总额亦同比扩大5.5%至6.63万亿日元,为五个月连续增长。日本在2月录得7795亿日元的贸易逆差。

  日本进出口差额的进一步扩大使国家经济表现转弱。为了改善这种状况,日本政府将国家货币贬值,变相降低了出口商品的价格,以此来提高出口产品的竞争能力。印刷耗材类进口价格的降低给国内印刷业消费者带来了福音。消费者不出国门就能购买到质优价廉的印刷耗材,进一步享受了经济全球化的好处;同时,进口产品大举进入中国市场,对国内产业造成冲击,促进了国产商品和国内印刷企业的优胜劣汰,有利于国民经济的转型升级和健康发展。而进口规模的扩大也有助于促进我国对外贸易的平衡以及可持续发展,减少了贸易摩擦。印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐