首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
产品·行情频道
印刷设备评测打印设备评测市场行情综合分析纸张行情油墨行情打印耗材及配件印刷耗材及配件
产品市场
当前位置: 主页 > 产品行情 > 市场行情 > 油墨 >

太阳化工宣布将提高所有包装油墨价格

时间:2012-12-17     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
全球最大的印刷油墨生产商太阳化工公司宣布,提高全球所有的包装油墨价格。由于原材料成本的持续增长以及供应链的波动,太阳化工公司表示,不同产品的提价幅度各不相同,但大多数产品的平均成本将增加6%左右。 据了解,白色油墨、硝化纤维清漆和其他含有酞菁
印刷打印网    全球最大的印刷油墨生产商太阳化工公司宣布,提高全球所有的包装油墨价格。由于原材料成本的持续增长以及供应链的波动,太阳化工公司表示,不同产品的提价幅度各不相同,但大多数产品的平均成本将增加6%左右。

    据了解,白色油墨、硝化纤维清漆和其他含有酞菁绿(PG7)颜料的产品涨幅将更加明显。太阳化工公司还将在近日宣布具体的提价幅度。 印 刷_打 印 网

    该公司首席营销官菲利普·梅拉多说:“原材料成本和供应不稳定将继续影响油墨行业,而且这种影响越来越明显。造成这种波动和通货膨胀的因素包括原料短缺、商品通胀、供应紧张、传统市场以及替代产业如黏合剂、涂料等需求的持续增长。”

印 刷 打_印 网_技术

印刷打印网


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐