首页 用户名: 密码: 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
产品·行情频道
印刷设备评测打印设备评测市场行情综合分析纸张行情油墨行情打印耗材及配件印刷耗材及配件
产品市场
当前位置: 主页 > 产品行情 > 印刷评测 >

高端评测:海德堡速霸CX102印刷机

时间:2012-12-24     印刷打印网(www.dayinnet.com)      点击:
作为印刷设备制造巨头,每隔两到四年,海德堡都会在世界大型印刷展会上推出创新性的印刷技术和设备。为了向客户提供效率更高、更有竞争力的产品,迎合现在市场对包装类型的印刷机需求,在2010年英国Ipex印刷展上,海德堡隆重推出一款高端胶印印刷设备,并在
印刷打印网  作为印刷设备制造巨头,每隔两到四年,海德堡都会在世界大型印刷展会上推出创新性的印刷技术设备。为了向客户提供效率更高、更有竞争力的产品,迎合现在市场包装类型的印刷机需求,在2010年英国Ipex印刷展上,海德堡隆重推出一款高端胶印印刷设备,并在展会上取得了15台的销售成绩,这就是海德堡速霸CX102。

  在Print China 2011上,海德堡速霸CX102首次与中国用户见面,并获得了中国客户的极大好评,取得了40多台的销售佳绩。下面,就让我们走进海德堡速霸CX102,领略这款大气而富含创新魅力的大幅面对开印刷机。 印 刷 打 印(dayinnet .com)网

印刷 打印网_厂商


海德堡速霸CX102 dayinnet.com


  速霸CX102的完美体验 印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

  一脉相承的外观设计 印刷打印 网

  海德堡公司从来就不缺少优秀的大幅面印刷产品。从SM102、CD102,再到顶级品质的XL105,海德堡一直引领着大幅面印刷设备的市场风潮。海德堡速霸CX102在外观上继承了海德堡家族一贯明亮大气的外观设计,极为炫目的弧形半圆流线型设计,配合机身银色亮丽的色彩使得整机更显雍容华贵。不同的是,海德堡速霸CX102还在机身的外壳上加入一条纵向的沟槽,使得外观设计上更添活力,与海德堡大幅面机型的区别一目了然。

版权是印 刷 打 印 网

  速霸CX102的诞生意义 印 刷 打 印_网_设备

  顾名思义,海德堡速霸CX102取名自海德堡经典机型CD102与XL105,意为两款机型的完美结合体。为了适应不同客户的不同需求,海德堡在机型方面的设计方面可谓用心良苦,兼顾了书刊、商务、包装等各类产品。如SM102,在薄纸印刷方面的优势十足,CD102与XL105则以厚薄兼容型为准则,但更加突出包装印刷行业的实质需求。

dayinnet.com

印刷 打印网_厂商


海德堡速霸CX102

印刷打印 网


  CD102作为海德堡的经典机型,自1986年推出以后,受到中国客户的广泛欢迎;2004年,XL105的推出让中国客户再次见识了顶级品质的印刷境界。然而对于中国市场来说,不同区域、不用发展阶段的客户,对于设备配置的要求也不一样。CD102虽然经典,但已逐渐落后于中国印刷业发展水平,而XL105虽能将印刷企业的生产效率发挥到极致,但高档的配置和同样高的价格,也不是所有中国的印刷企业所能承受的。因此,居于两者之间的速霸CX102的诞生意义非凡。速霸CX102市场定位介于XL105和CD102之间,主要针对高端商业印刷、标签印刷和包装印刷企业,它为对开幅面的印刷设备开辟了新的应用领域,首次将速霸XL平台的关键元素,与受到普遍欢迎的CD102的优点结合在了一起。因此,甫一诞生,便受到大批量要求高效率、高品质和性价比的中国客户的大力欢迎,弥补了市场空白。 dayinnet.com

  博采众长的海德堡速霸CX102

版权是印 刷 打 印 网

  海德堡CD102印刷机已经在全球安装了10万多个色组,是目前全球对开幅面市场最成功的印刷机。速霸CX102保持了CD102印刷机102mm的印刷幅面,同时将XL105在进纸、收纸、走纸、干燥、颜色管理和印刷机控制方面的先进技术融入其中,换言之,速霸CX102让102mm幅面的印刷机在性能方面获得了进一步的提升。 印刷打印 网

印 刷 打_印 网_技术

海德堡速霸CX102与CD102、XL105参数对比 印刷打印 网

  CX102在最大印刷幅面、最大印刷尺寸和承印物的厚度方面与CD102一脉相承,分别为710mm×1020mm、720mm×1020mm,0.03-1.0mm,但印刷速度照比CD102大大提升,最高可达16200小时每印张,高于CD102每小时15000印张的印刷速度。印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐