首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 市场政策 >

税则调整对印刷设备进出口带来三大变化

时间:2013-02-13     互联网      点击:
自2013年1月1日起,2013年《中华人民共和国进出口税则》开始执行。其中关于印刷设备进口的相关政策引起了行业人士的关注。把2012年版的《税则》与2013年版的《税则》作个比较,新《税则》其主要的变化体现在三个方面: 一是新税则增加了切纸机用横切刀单元和
印刷打印网         自2013年1月1日起,2013年《中华人民共和国进出口税则》开始执行。其中关于印刷设备进口的相关政策引起了行业人士的关注。把2012年版的《税则》与2013年版的《税则》作个比较,新《税则》其主要的变化体现在三个方面:

  一是新税则增加了“切纸机用横切刀单元”和“297毫米<幅宽<360毫米的喷墨印刷设备,可与网络或自动数据处理设备相连接”两个税目设备,并相应制定了进口最惠国税率和暂定税率。使享受暂定税率优惠的印刷设备由2012年18个增加到20个。与去年相同的18个税目的暂定税率没有变化。

印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

  二是对开平张纸胶印机印刷速度由2012年16000对开张/小时提高到≥17000对开张/小时。其余型号的平张纸胶印机印刷速度不变。 版权是印 刷 打 印 网

  三是苯胺印刷机(柔性印刷机)线速度由2012年的300米/分钟提高到≥350米/分钟。

印刷 打印网_商机


印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐