首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 行业法规 >

工商局拟定互联网广告监督管理办法

时间:2013-03-14     印刷打印网      点击:
3月13日消息,国家工商总局广告司副司长王树军今日向媒体透露,就目前互联网广告行业发展过程中发现的问题,工商局正在拟定互联网广告监督管理办法,争取尽快出台,其中可能包括对搜索引擎竞价排名制度的监管。 日前,国家工商总局、中宣部等13部门联合发布
印刷打印网         3月13日消息,国家工商总局广告司副司长王树军今日向媒体透露,就目前互联网广告行业发展过程中发现的问题,工商局正在拟定互联网广告监督管理办法,争取尽快出台,其中可能包括对搜索引擎竞价排名制度的监管。
  
  日前,国家工商总局、中宣部等13部门联合发布虚假违法广告专项整治实施意见,把大型门户网站、视频类网站、网络交易平台、搜索类网站、医药类网站发布的广告纳入到重点监管监控,拟对互联网广告制定专门的管理规定。
  
  王树军透露,互联网广告的增长、广告形式的变化,给政府监管带来新的难题,如虚假广告的落地查处和具体处罚等。对此国家工商总局下属法制司正在拟定互联网广告监督管理办法,并已将其作为二等项目提交,争取尽快出台。
  
  据悉,在互联网广告监管条例中,医疗、药品、医疗器械、保健食品、非法涉性、低俗不良广告,以及收藏品、招商加盟广告都是整治重点对象。

www.dayinnet。com,商机网


   印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐