首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 行业标准 >

UV光油工艺控制及检测国家标准开始起草

时间:2013-01-31     互联网      点击:
2011年3月22日全国印刷标准化技术委员会(SAC/TC 170)在东莞市虎门镇召开了《纸质印刷品紫外线固化光油上光过程控制及检测方法》国家标准起草组第1次工作会议。李安秘书长主持会议。来自恒昌涂料(惠阳)有限公司、鹤山雅图仕印刷有限公司、星光印刷(深圳)有限
印刷打印网

    2011年3月22日全国印刷标准化技术委员会(SAC/TC 170)在东莞市虎门镇召开了《纸质印刷品紫外线固化光油上光过程控制及检测方法》国家标准起草组第1次工作会议。李安秘书长主持会议。来自恒昌涂料(惠阳)有限公司、鹤山雅图仕印刷有限公司、星光印刷(深圳)有限公司、中山中荣纸类制品有限公司、上海天岑机械制造有限公司、汉高股份有限公司、深圳劲嘉彩印集团股份有限公司等单位10多位技术专家参加了会议。 印.刷.打.印,网www.dayinnet,com

  会议根据起草组2010年3月成立会议纪要的精神,对标准起草组草案第1稿的结构、内容、技术数据及检测方法的相关问题进行了研究和探讨,并根据GB/T 1.1-2009的要求对封面、前言、引言等相关内容进行了修改。会议对上光过程所用UV光油、底油、纸制印刷品3类原材料,对上光设备、工作环境、工艺控制,对涉及上光产品质量6个方面的性能,如外观、光泽、附着力、耐磨性、防爆线和色差等进行了认真探讨,并确定由参与起草单位进一步对耐摩擦性、上光前后色差、附着力要求等做测试,根据试验结果再行提出技术数据。

www.dayinnet。com,印刷网

  会议确定在2011年4月底前提出起草组草案第2稿,并在2011年5月中下旬在深圳市召开起草组第2次工作会议。会议得到汉高股份有限公司和恒昌涂料(惠阳)有限公司的大力支持。

印刷 打印网_印刷资讯

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐