首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 企业快讯 >

上海烟印公司多措并举确保节后生产稳定有序

时间:2013-03-05     互联网      点击:
近日,针对春节后市场供应变化大的特征,上海烟草包装印刷有限公司集各条线、各部门之合力,充分调动全员现场主动、职业自觉积极性,全面部署,事先策划,多措并举地开展各项工作,确保公司节后生产稳定有序进行。 生产条线紧跟节后内外销定单变化,合理开展
印刷打印网         近日,针对春节后市场供应变化大的特征,上海烟草包装印刷有限公司集各条线、各部门之合力,充分调动全员“现场主动、职业自觉”积极性,全面部署,事先策划,多措并举地开展各项工作,确保公司节后生产稳定有序进行。
  
  生产条线紧跟节后内外销定单变化,合理开展排产工作,严格进行产品标识区域管理,确保生产工作零差错。设备条线在节前对印刷设备进行保养的基础上,加强了对原辅材料橡皮布、胶、牙排清洗质量的责任管控,确保设备运行正常。
copyright dayinnet

  
  质量条线根据工艺标准对机台操作执行情况开展现场监督检查,通过现场管理严格杜绝不规范操作行为的发生,确保产品质量稳定受控。
  
  安保条线对公司房屋、水管、施工现场以及车间生产工作进行安全检查,及时消除安全隐患,确保预防工作做在前。
  
  管理条线积极配合,对照企业“四精四无”工作要求,扎实推进新一年度各项工作,为车间生产工作做好标准、技术以及各类专业指导服务工作。 印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐