首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 企业快讯 >

陕西北人田峰获渭南有突出贡献专业人才称号

时间:2013-03-15     陕西北人      点击:
继荣获渭南市首届青年科技奖、第八届陕西青年科技奖后,近日,陕西北人印机公司电气厂厂长田峰又喜获渭南市第七批有突出贡献专业技术拔尖人才称号,这不仅是他个人的光荣,也是陕西北人印机公司的骄傲。 田峰同志长期从事产品设计、科研工作,在公司期间,担
印刷打印网        继荣获渭南市首届青年科技奖、第八届陕西青年科技奖后,近日,陕西北人印机公司电气厂厂长田峰又喜获渭南市第七批有突出贡献专业技术拔尖人才称号,这不仅是他个人的光荣,也是陕西北人印机公司的骄傲。
  
  田峰同志长期从事产品设计、科研工作,在公司期间,担任30多项公司重大产品的主任电气设计师,完成了公司多项产品电气控制系统的设计开发工作。如研发试制成功了公司拥有自主知识产权的凹版印刷机张力控制系统,结束了该系统以前只能依靠进口的现状,填补了国家空白,为公司节约了大量的外汇,取得了显著的经济效益,尤其是提升了凹版印刷机控制系统的控制档次,使得公司产品健康、稳定的发展;主导研发试制成功国内首台塑料凹版印刷机用无轴传动凹版印刷机控制系统,提升了产品结构及档次。
版权是印 刷 打 印 网

  
  田峰厂长爱岗敬业,刻苦钻研,其中获得市级以上科学技术奖的项目有:作为主任设计师完成的AZJ60900机组式凹版印刷机,获得渭南市科学技术一等奖;主持开发的TAZJ40900机组式凹版印刷机,获得陕西省科学技术二等奖;作为主任设计完成的AZJ1101500双收双放机组式凹版印刷机,获得渭南市科学技术二等奖,陕西省科学技术二等奖;参与研发的授权专利“一种机组式凹版印刷机牵引双张力检测控制装置”,获得陕西省专利二等奖。在科研开发、技术革新方面,先后获得1项发明专利:一种非线性收卷张力控制方法;2项实用新型专利授权:三辊涂布机构电气控制装置、一种机组式凹版印刷机牵引双张力检测控制装置。这些成绩的获得,可以印证一个科技工作者的辛勤和奋斗,可以证明他的科研能力和成果受到社会及学界的认可。
  
  田峰厂长多年来追求上进,利用各种机会学习专业知识,并于2009年在西安理工大学印刷包装工程学院“轻工技术与工程”专业毕业并取得了工程硕士学位。在工作中善于总结,先后在《中国印刷》、《印刷技术》等刊物上发表专业论文5篇。 印.刷.网_企业商机
  
  田峰同志多年来注重年轻人的培养,利用授课、讲座、讨论等形式培养年轻技术人员尽快成长,多人已经担任了公司主要产品的设计、研发任务,为公司的可持续发展奠定了基础。
   印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐