首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 企业快讯 >

苍南县印刷材料商会成立

时间:2013-03-19     互联网      点击:
日前,苍南印刷材料商会成立,346家印材企业正式有了共同的娘家。县领导丁振
印刷打印网

日前,苍南印刷材料商会成立,346家印材企业正式有了共同的“娘家”。县领导丁振俊、蓝德超、邵潘锋参加成立大会。

这篇文章来自印.刷.打印网_版权所有

  苍南是中国三大印刷集散地之一,现有印刷企业1000多家。历经20多年的发展,苍南印刷包装工业突飞猛进,形成了以胶印为主,凹印、案印、卷筒、网印等印刷齐头并进的产业格局,成为国内最为完善、自发形成的印刷包装产业集群。据介绍,印刷材料商会的成立,必将最大限度地整合资源,发挥行业优势,为苍南印刷业的再次腾飞提供强有力的保障。

copyright dayinnet

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐