首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 企业快讯 >

天章纸品获评广东省“十大诚信印刷企业”

时间:2013-03-20     中国广播网      点击:
近日,在广东省印刷复制业协会组织的首届十大诚信印刷企业评选中,位于金湾区红旗镇的天章信息纸品公司从全省两万多家印刷企业中脱颖而出,成为珠海市唯一一家摘得此奖项的印刷企业。 天章信息纸公司成立于1996年,2003年落户红旗,通过狠抓品类、品质、品牌
印刷打印网         近日,在广东省印刷复制业协会组织的首届“十大诚信印刷企业”评选中,位于金湾区红旗镇的天章信息纸品公司从全省两万多家印刷企业中脱颖而出,成为珠海市唯一一家摘得此奖项的印刷企业。
  
  天章信息纸公司成立于1996年,2003年落户红旗,通过狠抓品类、品质、品牌,形成了4大类数千个品种规格,目前产品打印市场占有率位居全国首位,复印纸市场占有率位列全国前列,拥有中国环境标志、FSC森林认证产品,是国内大办公行业的领跑者。2012年实现销售额1.48亿元,产值6700多万元。

dayinnet.com


  
  秉承一贯的诚信理念,如今的天章已经成为国内印企的龙头,然而在企业刚刚起步之初,天章也从未为了抢占市场而背信弃义。2002年,天章在外地拒绝了不是自己品牌代理商直接拿货的要求,却赢得了对方的尊敬和信任。
  
  据了解,广东省首届“十大诚信印刷企业”评选对企业从遵纪守法、诚信经营、社会责任等方面进行综合测评。多年来,天章纸品也积极履行社会责任,参与各项公益事业。广东印刷行业占据全国五分之一的产值,天章纸品获得此殊荣,既是对企业肯定,更是对珠海市印刷行业的激励和鼓舞。
印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐