首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 企业快讯 >

太阳纸业MDA项目工作进展顺利

时间:2013-03-22     互联网      点击:
为了开拓单铜及水松原纸、轻涂纸及轮转铜、淋膜原纸、高克重双胶、白牛皮纸、米黄双胶产品市场,有效提升销量,公司开展了太阳纸业市场开发活动MDA 项目。 MDA 项目以成立由多部门参与的市场开发小组MDT为基础开展具体工作,每个MDT 小组均由市场部、销售部
印刷打印网

  为了开拓单铜及水松原纸、轻涂纸及轮转铜、淋膜原纸、高克重双胶、白牛皮纸、米黄双胶产品市场,有效提升销量,公司开展了“太阳纸业市场开发活动——MDA 项目”。 www.dayinnet,com印.刷,打.印.网

  MDA 项目以成立由多部门参与的“市场开发小组——MDT”为基础开展具体工作,每个MDT 小组均由市场部、销售部、生产车间、质量处安排指定人员组成项目小组。通过分工协作,各司其职,制定计划、每月检讨、结案总结等步骤,促进本小组所负责项 目的顺利进行。MDA 项目自计划实施以来,得到了公司各级领导的大力支持。 本文来自印刷打印 网

  11 月13 日, 项目启动会议在营销中心会议室召开, 各生产公司经理及工艺技术人员、销售处处长、质量处处长和市场部领导一同参加了会议。会议由技术服务及市场发展总监赵俊峰主持,他首先介绍了MDA 项目的目的、意义和内容,使大家对项目有了统一的认知,随后市场部品牌建设及市场推广处长谢强讲解了MDA 项目的分工职责、操作流程和表单填写说明等内容,并经与会人员推荐确定了各小组成员名单。随着MDA 项目启动会议的顺利召开以及各MDT 小组名单的确定,启动会议结束后,各MDA 小组工作已全部有续开展。 印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

   单铜及水松原纸、轻涂纸及轮转铜、淋膜原纸三个MDT 小组陆续召开了小组会议。会议主要通过讨论各产品现状、市场状况、竞争对手情况等多方面信息制定各小组KPI 目标,从而再将整体目标细分到各相关部门,并以目标表单的形式确认下来,促进大家分工协作、各司其职。

这篇文章来自印.刷.打印网_版权所有

  高克重双胶、白牛皮纸和米黄双胶三个MDA 小组,以市场需求、销售渠道、客户群体、用途导向等内容为着眼点和突破口,先期进行市场调研,深入到市场里,穿梭在用户中,奔走在产品线,为小组成员、各 部门同事提供一份全面的市场调研报告和详实的竞争信息情况。目前三个小组均已完成对华南区市场的初期调研,现正对华东区、华北区调研,待调研结束后,将为 MDA 项目后续工作的顺序开展提供坚实的依据。

印.刷.打.印.网_

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐