首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 企业快讯 >

长荣股份:2015年云印刷目标营业收入1亿元

时间:2015-09-04     未知      点击:
由天津上市公司协会和天津市证券业协会主办的投资者走进上市公司活动8月26日走进长荣股份(300195)。长荣股份自1995年创立以来,深耕印后领域二十年,坚持以成为世界领先印刷包装设备服务供应商为发展目标,实现了从中国制造到世界智造的跨越式发展,整合技
印刷打印网
 由天津上市公司协会和天津市证券业协会主办的“投资者走进上市公司活动”8月26日走进长荣股份(300195)。长荣股份自1995年创立以来,深耕印后领域二十年,坚持以成为“世界领先印刷包装设备服务供应商”为发展目标,实现了从中国制造到世界“智”造的跨越式发展,整合技术,均衡增效,逐步确立了“以印刷装备为主导,向上下游产业链延伸,实现装备制造和印刷产业的协同发展装备制造智能化、云印刷和产业投资”的发展战略。
 
  看好云印刷发展
 
  公司董事长李莉、财务总监兼董秘李东晖为现场投资者详细介绍了公司发展历程、业务能力、国际化进程以及战略规划目标等。李莉表示,公司将立足主业,着眼于从生产型向服务型企业的转变,向广大客户提供智能化印刷工厂整体改造方案,积极开拓新业务领域,努力经营,为广大股东创造更多回报。
 
  在互动交流环节中,现场踊跃提问,内容涉及公司经营业绩和利润分红情况、行业竞争优势及市场地位、云印刷业务发展战略、近期的非公开发行方案等多方面。
 
  长荣股份方面表示,公司作为行业引领者,一直寻求在主业的基础上不断开拓创新。随着人们文化层次水平的不断提高,商务印刷的需求也将呈爆发性增长,尤其是小批量、多品种的印刷品将成为主打。2012年德鲁巴行业展会上,公司与台湾健豪印刷形成合作意向,双方力图在天津打造全国第一个云印刷服务平台,集信息中心、中央工厂、培训基地等多项职能于一体。
 
  公司表示,2015年云印刷目标营业收入1亿。今年上半年长荣健豪云印刷处于建设阶段,第一季度因为搬迁业绩受到影响,第二季度开始经销商的线上业务及推广。云印刷作为公司重要业务刚起色,上半年收入2000多万,现在订单情况在稳步提升。待公司成熟运作,线上快速成长的时候,云印刷一定是几何式成长。为让更多的客户理解云印刷,公司销售目前也在进行地推活动,例如公司在七夕节推出“相约七夕”,浏览并注册公司的网上平台即赠送优惠券等,下一步手机APP应用也将推广。公司看好云印刷的发展,会不断加大市场开发,预计下半年日成交量将会有较大的突破。
 
  推进智能化发展
 
  通常来说,印刷包装企业是资本密集型和劳动密集型行业,但随着经济环境的变化,未来整个印刷包装行业对智能化改造的需求会不断加大。公司的智能化进程并非突然提出,而是一直在进步。公司自2013年即提出智能化开发,为推广智能化奠定基础。本次非公开发行预案公布前,公司经过2年多的研发,已逐步完成了印刷包装行业智能化各项系统。
 
  国家战略提出“中国制造2025”,长荣也有五年规划,智能化发展目前可谓是“天时、地利、人和”。公司需要抓住目前的发展契机,多维度继续延伸公司业务。公司目前两条线发展,一条是公司的自我提升,另一条是为客户打造智能印厂,共同实现行业劳动密集型、资本密集型向技术密集型转变。公司目前有1300多家高端稳定客户,其中优质客户占80%左右,这些都有智能化改造动力。这不是单纯的硬件或软件的升级,而是提供覆盖采购、生产、检验、物流等整个流程的完整解决方案。公司的目标是帮助客户企业实现效益的最大化。提出此次方案,一方面是行业发展的需求,同时,公司也希望与投资者达成更好的合作,提升印刷包装行业的智能化水平,共同分享公司未来发展的业绩。
印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐