首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国内 >

去年造纸印刷业净利润增速最快

时间:2013-03-20     早报讯      点击:
据证券时报网数据部统计,目前已公布2012年年度业绩的公司有1944家,共实现净利润5942亿元,同比下降4.084%。 从各行业排名来看,仅有4成的行业业绩同比出现增长。其中,净利润最高的行业为金融保险业,房地产以494亿元排在第二。 从备受关注的净利润增速数
印刷打印网    据证券时报网数据部统计,目前已公布2012年年度业绩的公司有1944家,共实现净利润5942亿元,同比下降4.084%。
  
  从各行业排名来看,仅有4成的行业业绩同比出现增长。其中,净利润最高的行业为金融保险业,房地产以494亿元排在第二。
  
  从备受关注的净利润增速数据看,造纸印刷行业净利润同比增速最快,为79.46%,电力行业次之,为70.86%,食品饮料业则以55.95%的增速排在第三。
  
  金属非金属、建筑业和其他制造业的业绩同比下降超过五成,分别下降了79.40%、68.78%和63.81%。
  
  平均到每家公司,公司平均净利润较高的行业还有采掘业、电力和交通运输,共有14个行业的公司平均净利润超过亿元。 印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐