首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国内 >

台湾“印二代”出击香港展 创新印刷力量

时间:2013-05-02     CPP114      点击:
经过几十年的发展,很多印刷企业目前都面临着传承接棒的问题,而我们这次展位上的十几位工作人员,都是台北地区印刷企业的第二代,是企业的接班人。2013年4月27日,第八届香港国际印刷及包装展正式拉开帷幕。在展会现场,台北市印刷商业同业公会理事长、光隆
印刷打印网

  “经过几十年的发展,很多印刷企业目前都面临着传承接棒的问题,而我们这次展位上的十几位工作人员,都是台北地区印刷企业的第二代,是企业的接班人。”2013年4月27日,第八届香港国际印刷及包装展正式拉开帷幕。在展会现场,台北市印刷商业同业公会理事长、光隆印刷厂股份有限公司董事长陈景浪先生在接受记者采访时表示。

www,dayinnet。com,打印网

  据悉,本届展会上,台北市印刷商业同业公会参展团,是由来自台湾地区的近十家印刷企业,以公会名义联合参展。展位上将集合各家工艺所长,以包装盒设计类区、精致设计及特殊加工类区、环保石头纸产品专区、公会介绍区四个区块,全力展示台湾印刷精品,树立最专业的全方位印刷联盟形象。而从陈景浪理事长的介绍中,记者了解到,本次公会参展,从最初的方案构思、主题策划、搭建创意、到之后的统筹安排、协作执行,都是由这支印刷新力量齐心协力,共同完成。 印刷 打印网_印刷资讯

  2013香港国际印刷及包装展,是印刷新世代开拓国际业务踏出的第一步。

印 刷 打 印_网_设备

  在位于3-E22、24、26三个联合展示单元内,记者首先注意到了其展位上的产品成列架、资料发放柜台等物件,都采用了较为轻便、环保的瓦楞纸板。纸板造型简洁富有趣味性,整体用色上以白色、绿色、黄色等明快色调为主,展台布置引人关注。

印.刷.打.印.网_

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐