首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国内 >

包装机械行业需突破围城 走国际化之路

时间:2013-05-03     中国制药机械设备网      点击:
积极拓展国际市场是正在发展壮大的国内包装机械行业的重点目标之一。但是如何突破国外企业的围城,凭借技术和实力制胜市场,是行业急需解决的问题。 国际包装界十分重视提高包装机械和整个包装系统的通用能力。所以包装机械零部件生产专业化是发展的必然趋势
印刷打印网

积极拓展国际市场是正在发展壮大的国内包装机械行业的重点目标之一。但是如何突破国外企业的“围城”,凭借技术和实力制胜市场,是行业急需解决问题

印刷 打印网_印刷资讯

   印刷 打印网_厂商

    国际包装界十分重视提高包装机械和整个包装系统的通用能力。所以包装机械零部件生产专业化是发展的必然趋势。我国目前包机行业“小而全”、“大而全”的格局与专业化的发展趋势十分不相适应,应尽快调整这种不合理的企业整体结构。

印刷打印 网

  印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

    我国包装机械行业配套数量少,缺少高精度和大型化产品,不能满足市场需求;产品质量差距表现在产品性能低,稳定性和可靠性差、外观造型不美观,影响了整体产品的质量;国内包装机械行业缺少龙头企业,生产规模大、产品档次高的企业不多;还基本停留在测试仿制阶段,自行开发能力弱,缺少科研生产中试基地。

印刷 打印网_印刷资讯

 

印 刷 打_印 网_技术

    业内人士指出,包装机械行业如何“突破围城,创新发展”的同时,我们更应呼吁相关专业化的配套行业不断完善壮大,给予包装机械行业更大的支持。只有这样才能使整个行业产业链健康发展,生产出高精度、专业化的大型成套生产线,来满足未来我国及世界对包装机械的巨大需求。

版权是印 刷 打 印 网

 

印 刷_打 印 网

    专家称,我国包装机些行业要尽快改变以低技术含量为主的状况,学习国外先进技术,开发生产高效低耗、产销对路的大型成套设备和高新技术产品。根据国情开发出适用的包装设备,加速包装机械的更新换代,进一步开拓国内国际市场。

本文来自dayinnet.com

  印刷打印网行业软件

    目前,我国包装业的主要任务就是研发新型设备,逐步缩小与国外企业之间的差距,改变企业的发展方式,站在新的起点上去审视和解决好以上的矛盾和问题,以科学发展观为统领,转变发展理念,强化自主创新,增强市场意识,进一步推动企业发展

本文来自www.dayinnet.com

 

内容来自dayinnet

    美国、日本、德国、意大利这四个国家是目前在包装机械领域发展较为领先的国家,国内企业必须清醒的认识到和他们之间的差距,积极提升技术水平,寻找“突围”之道。 印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐