首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国内 >

2015年上半年3D打印上市公司战绩排行榜

时间:2015-09-04     未知      点击:
2015年半年报正式收官,3D打印相关上市公司公布了成绩单,总体来看,3D打印相关上市公司在2015上半年营业收入业绩颇丰,无论是盈利还是分红。进行横向、纵向、同行业、同板块等不同的排列组合,进行反复对比,筛选出了在这个为期半年里面在各个维度里表现优
印刷打印网

 2015年半年报正式收官,3D打印相关上市公司公布了成绩单,总体来看,3D打印相关上市公司在2015上半年营业收入业绩颇丰,无论是盈利还是分红。进行横向、纵向、同行业、同板块等不同的排列组合,进行反复对比,筛选出了在这个为期半年里面在各个维度里表现优异的公司。 这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

  

本文来自印刷_打印网

  国内3D打印产业在桌面级的强势带动下大部分企业业绩有了较大的增长,3D打印市场需求井喷式发展应用领域想象空间无穷。桌面打印机价格逐步平民化,加上技术的突破、产品性能的提升促使桌面打印机需求不断扩大,尤其在医疗领域和个人消费市场

印.刷.打.印.网_

  

本文来自dayinnet.com

  据悉,中国3D打印市场规模均保持较高增长速度,远远高于全球平均水平;预计2018年中国3D打印市场规模将超过200亿元;作为全球重要制造基地,中国3D打印市场潜在需求旺盛,中国正在步入3D打印发展的春天。

版权是印 刷 打 印 网

   印刷 打印网_厂商

  四川长虹、紫光股份、蓝光发展、宝钛股份等多家上市公司一直处于多元化的发展,近年来,他们逐渐涉足3D打印行业,必将会为3D打印行业带来力量支撑。

本文来自印刷打印 网

 

这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

www,dayinnet。com,打印网

 

印刷 打印网_厂商

  先临三维 印.刷.打.印.网_

   印.刷.网_企业商机

  今年上半年,公司实现营业收入为6099.57万元,同比增长56.60%,实现净利润-1092.62万元,同比下降170.44%。公司为专注于3D数字化及3D打印技术的龙头公司。公司上半年收购和投资新设的北京易加等7家公司,公司称,因上述标的尚处于业务推广期、公司建设期等原因,尚未对公司的收入带来贡献,但带来了短期亏损,预计2015年下半年和2016年将带来业绩贡献。 dayinnet.com

   印.刷.网_企业商机

  银禧科技 本文来自dayinnet.com

   印刷打印网行业软件

  根据银禧科技发布2015年半年度财务报告,公司预计2015年半年度归属于上市公司股东的净利润2466万元—2836万元,比上年同期上升100%-130%。去年同期盈利1233万元。CNC业务成为公司新的增长点。银禧科技在巩固和扩大现有改性工程塑料行业市场份额的同时,借助技术创新和对外投资快速渗透到LED、3D打印以及CNC金属精密结构件等诸多新兴领域,为公司未来开拓新的利润增长点,持续改善公司的盈利能力。 www.dayinnet。com,商机网

   dayinnet.com

  金运激光

印刷打印 网

  

印刷 打印网_厂商

  公司营业总收入(元)92,877,657.29元,上年同期90,831,825.18元,比上年同期增长2.25%。 印 刷 打 印(dayinnet .com)网

  

copyright dayinnet

  公司表示:3D打印业务项目进展存在不确定性——公司3D打印板块业务目前仍处于投入卡位期。对此,公司主要的应对手段是采取谨慎的态度,密切跟踪外部环境和业务进展,努力掌握实际情况,有效地分析和评估风险,做好应急预案准备,最大限度地控制风险。

内容来自dayinnet

  

印.刷.打.印.网_

  光韵达 印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

   copyright dayinnet

  公司发布2015年半年报,营业总收入(元):104,647,165.04元,上年同期:109,064,095.86元,同比下降4.05%。

本文来自www.dayinnet.com

  

这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

  公司表示:2015年上半年,中国资本市场经历了前所未有的非理性暴跌,公司股价大幅下挫,极大的影响了投资者的信心和公司市值。在此背景下,国家也纷纷出台政策稳定资本市场,力争恢复资本市场平稳发展。

这篇文章来自印刷打印_网_版权所有

   dayinnet.com

  根据国家“十二五”规划纲要,公司先后推出的LDS、3D打印、陶瓷线路板切割等项目,目前新项目有序开展,虽然尚未盈利但已开始提升公司销售额;对内推行新的管理制度,全国SMT事业部统筹管理,充分调动各地资源互为补充,同时继续做好成本管理,确保公司业务稳定、健康的发展。

本文来自印刷打印 网

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐