首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 媒体焦点 >

Facebook是一个平台 不是出版商

时间:2012-10-26     未知      点击:
最近有许多媒体报道,Facebook如何让品牌商失望、营销人员如何质疑其广告效果、这些质疑声为什么最终没有阻碍其广告业务,以及这如何对其上市产生不利影响等。 在以往的任何一个广告时代中,这些质疑声对出版商来说都可谓是灭顶之灾。这也是为什么广告商、投
印刷打印网

  最近有许多媒体报道,Facebook如何让品牌商失望、营销人员如何质疑其广告效果、这些质疑声为什么最终没有阻碍其广告业务,以及这如何对其上市产生不利影响等。

本文来自dayinnet.com

  在以往的任何一个广告时代中,这些质疑声对出版商来说都可谓是灭顶之灾。这也是为什么广告商、投资者、分析师和媒体觉得这是在拉响警报。但这些观点存在一个内在的错误:Facebook不是一个出版商,而是一个平台。

印刷 打印网_厂商

  这代表了数字广告经济中的一个重要转变,即便是谷歌也正试图成为(或者至少是在建立)平台——谷歌+、YouTube和谷歌Docs。而且出版和平台环境之间的差异是非常明显的。

内容来自dayinnet

  出版市场主要依赖于广告展示数的稀缺性——广告库存和广告基本单元。但是在Facebook中,广告展示数是无止境的,几乎每次互动都会产生广告展示。而Facebook上的互动可以是任何类型的互动或数据交换。 copyright dayinnet

  出版市场促进了品牌的即时影响范围和影响力。但Facebook是在很长一段时间内促进品牌与消费者频繁的“互动”(或“讲述故事”)。 印.刷.网_企业商机

  出版市场是依赖于最后点击的归因模式,但Facebook是随着时间的推移,令品牌与消费者频繁互动。 印.刷.网_企业商机

  作为一个平台,Facebook追求的是提供出版商不能提供的一些东西——令营销项目更有效、更成功和更具相关性。Facebook广告推销理念就是“创建营销计划,在Facebook上实施,并通过Facebook广告在规模上提高互动率”。有超过9亿人使用Facebook分享和消费信息和媒体,这是一个可以覆盖的庞大用户群。营销人员做不到不购买Facebook,却指责该平台没有提供具有投资回报的产品。要知道,在Facebook出现之前,连接品牌商与消费者的唯一平台就是信用或电子邮件/物理地址。

本文来自印刷打印 网

  Facebook作为一个平台的主要功能就是为用户提供最好的体验。作为上市公司,这个功能需要公司让公众知道,它有能力产生大量的收入。从历史上来看,在以出版商为导向的时代,出版商有责任清除媒体买家与卖家之间的摩擦力。但在以平台为导向的新时代,广告客户必须负责消除消费者理解和品牌信息发布之间的不一致。 印 刷 打_印 网_技术

  他们完全责备Facebook无法提供具有投资回报价值的广告,就好像指责你任职的学校给的工资不高一样。Facebook相信,未来的市场营销是从关系中提取最有价值的一部分,而他们正是品牌商所需要的这个平台。

本文来自印刷_打印网

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐