首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 前沿技术 >

国外包装领域开发新型环氧树脂木材

时间:2013-03-15     互联网      点击:
为了提高包装工业的科技水平,世界各国均采用高科技手段大力研制开发新的包装材料,各种新颖材料应运而生。最近,国外包装领域内开发出了新型的环氧树脂木材。 加拿大研制出一种与钢铁硬度相似的特种包装结构木材。这种木材是把木材纤维经特殊工艺处理后,使
印刷打印网       为了提高包装工业的科技水平,世界各国均采用高科技手段大力研制开发新的包装材料,各种新颖材料应运而生。最近,国外包装领域内开发出了新型的环氧树脂“木材”。
  
  加拿大研制出一种与钢铁硬度相似的特种包装结构木材。这种木材是把木材纤维经特殊工艺处理后,使纤维互相交结,再使用环氧树脂覆盖在木材表面上,然后经微波处理而成。这种新型木材不变形、不开裂、不伸缩,除用于包装制品外,其他用途也十分广泛。
  
  日本研制出—种浇注木材,这种木材称作液体化学木材,据中国环氧树脂行业协会专家介绍,是由木渣、环氧树脂、聚氨酯浇铸成型。根据包装物的要求固定成型,不需作精细。

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐