首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 前沿技术 >

世界最危险的人获得3D打印枪支许可证

时间:2013-03-20     凤凰科技      点击:
北京时间3月20日消息,英国每日邮报报道,近日美国激进组织分布式防御(Defense Distributed)已经获得联邦枪支制造许可证,这使得该组织能够利用3D打印技术合法的制造和出售 枪支。3D打印枪械团体分布式防御的创始人科迪威尔逊(Cody Wilson)在Facebook上发布
印刷打印网         北京时间3月20日消息,英国每日邮报报道,近日美国激进组织"分布式防御"(Defense Distributed)已经获得联邦枪支制造许可证,这使得该组织能够利用3D打印技术合法的制造和出售 枪支。3D打印枪械团体"分布式防御”的创始人科迪·威尔逊(Cody Wilson)在Facebook上发布了这一喜讯,同时晒出了一张美国联邦枪支制造许可证照片(Type 7 license)。
  
  美国酒精、烟草和火器机构向威尔逊颁发的许可证使得他制造和********合法化。威尔逊表示:“许可证最大的意义在于它使得我能够合法的制造枪支。我能出售一些我正在制造的武器,进行武器交易和运输等。”
  
  分布式防御已经制造了3D打印枪支部件的好几款原型,包括AR-15半自动步枪。该团体在自己的分销网络上已经创建了可下载的设计图,然而新的许可证使得威尔逊能够制造和出售真正的武器成品。 印.刷.网_企业商机
  
  联邦枪支制造许可证:许可证使得来自美国德克萨斯州的法律学生威尔逊能够制造、运输和出售武器。去年联线杂志将威尔逊列为世界上最危险的15人之一。威尔逊于2012年10月提交了美国联邦枪支制造许可证的申请。
  
  申请这类许可证一般只需要60天,但威尔逊的申请花费了6个月才审核通过。据分布式防御的网站描述,该组织的目标是将美国宪法第二修正案中规定的居民可合法拥有枪支的权利延伸到整个世界。
  
  自去年开始,该组织竟然出人意料的克服了一系列法律问题和道德反对,这些障碍几乎导致该项目的夭折。他们的设计蓝图被搜索引擎Thingiverse所移除,他们在公众筹集资金的网站上的账户被冻结,且筹集的资金被悉数归还给捐献者,他们租借设备公司收回了出租给他们的打印机
  
  所幸的是,有两家德克萨斯州的公司自愿为该组织提供场地和3D打印机,以便他们进行制造和基本的测试。威尔逊表示他并不打算立即开始制造和********,直到他获得许可证的“附加组件”,使得他能够制造更广泛的武器,包括全自动武器。当万事俱备,威尔逊打算开始********以弥补分布式防御的各种开销。 印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐