首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 前沿技术 >

全新环保材料 Galaxy S4包装盒曝光

时间:2013-04-15     威锋网      点击:
三星旗舰手机 Galaxy S4 上市在即,为缓解计划购买用户焦急等待的心情,外站给我们带来了 Galaxy S4 以及 Galaxy Note 8.0 的包装盒视频介绍,让我们先来一睹为快。 本次包装盒采用了全新的设计,整个外观看起来相当不错。包装盒为长方体结构,盒子以暖黄色
印刷打印网 三星旗舰手机 Galaxy S4 上市在即,为缓解计划购买用户焦急等待的心情,外站给我们带来了 Galaxy S4 以及 Galaxy Note 8.0 的包装盒视频介绍,让我们先来一睹为快。

  本次包装盒采用了全新的设计,整个外观看起来相当不错。包装盒为长方体结构,盒子以暖黄色为主打色,给人一种温馨的感觉。盒子侧身附有贴心提示:“此包装采用了 100% 可再生环保纸质,字体采用大豆油墨印制(以大豆油为材料所制成的工业印刷油墨,是一种环保的油墨),可循环利用率为 100%。” 本文来自dayinnet.com

  盒子主要分为两部分,正面印制产品名称,底部印制相关功能介绍。Galaxy S4 盒内还有充电插头、数据线和耳机。

  在过去,市面上只有很小一部分包装盒设计会以绿色环保为出发点。相信三星此次推出的包装盒会赢得不少消费者的赞赏。



本文来自印刷_打印网




印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐