首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国际 >

奥西公司首席财政官Kerkhoven即将离职

时间:2011-04-28     未知      点击:
奥西公司的执行董事会成员兼首席财政官Hans Kerkhoven先生日前宣布将于2011年4月19日股东大会结束之后离职。 Kerkhoven先生圆满完成了奥西与佳能在合并过程中涉及的财务工作,并对两个公司合并一年来的财务状况进行了监督。 奥西公司首席执行官Rokus van Ipe
印刷打印网   奥西公司的执行董事会成员兼首席财政官Hans Kerkhoven先生日前宣布将于2011年4月19日股东大会结束之后离职。
 
  Kerkhoven先生圆满完成了奥西与佳能在合并过程中涉及的财务工作,并对两个公司合并一年来的财务状况进行了监督。
 
  奥西公司首席执行官Rokus van Iperen先生将暂时担任公司首席财政官一职,直到找到合适的继任者。
 
  奥西感谢Kerkhoven先生为公司做出的贡献,并祝愿他在未来的职业生涯中能够取得更大的成功。
 

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐