首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国际 >

松下集团斥巨资扩建多层印刷电路板产能

时间:2011-07-08     未知      点击:
日本松下集团看好台湾已建构完整的智能手机产业链,将斥资1百亿日圆(折合新台币约36亿元),扩增多层印刷电路板(ALIVH)厂产能,预计今年底月产能达600万台,比目前足足多出3倍。台湾将成为日本以外,松下海外唯一生产多层印刷电路板的生产基地。 隶属日本松下
印刷打印网

    日本松下集团看好台湾已建构完整的智能手机产业链,将斥资1百亿日圆(折合新台币约36亿元),扩增多层印刷电路板(ALIVH)厂产能,预计今年底月产能达600万台,比目前足足多出3倍。台湾将成为日本以外,松下海外唯一生产多层印刷电路板的生产基地。

www,dayinnet。com,打印网

  隶属日本松下集团的台湾松下电器主管表示,日本Panasonic电子元件株式会社为提升智能手机等高机能终端装置多层印刷电路板的生产力,决定斥资百亿日圆,扩增台湾松下中和厂区内多层印刷电路板厂产能,预计7月份产量从目前150万台倍增至300万台外,此外,公司也计划在桃园大园工业区租地兴建新厂,预计今年底前投产,月产300万台,总产量从目前150万台倍数成长至600万台,除装置在智能手机外,也可应用数码相机上。

www,dayinnet。com,打印网

  台湾松下主管指出,世界上行动电话的终端装置市场,已从普通手机朝向智能型手机,预料今后也将急速成长。松下因应高功能终端用印刷电路板需求快速成长的趋势,决定在台湾打造为高密度化、多层化的多层印刷电路板生产基地,未来主要供应台湾市场及外销需求。主要供货给智能型手机制造厂,至于家电事业并未在这波投资扩建清单。

www,dayinnet。com,打印网

  台湾松下电器集团日籍总经理中谷明弘刚提出,2011年会计年度(4月1日起)营运目标:从2010年会计年度的新台币283亿元提高至333亿元,成长18%。除多层印刷电路板工厂扩充产能所创造的营收,固守冷气、液晶电视、洗衣机及冰箱等大家电产品业绩成长外,成长新动力则是来自美容及数码相机等产品市场经营。

www.dayinnet。com,印刷网


印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐