首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国际 >

富士胶片公司首台JetPress样机进驻布鲁塞尔

时间:2011-09-15     未知      点击:
2011年7月28日,富士胶片方面宣布第一台Jet Press 720已经作为样机安装在布鲁塞尔的工厂中。安装工作是在2011年6月底完成的,现在正处于最后准备阶段,很快就会与顾客见面。2011年夏天,这台机器在日本当地通过了相关的测试,欧洲方面的测试将会在几个月之后
印刷打印网

  2011年7月28日,富士胶片方面宣布第一台Jet Press 720已经作为样机安装在布鲁塞尔的工厂中。安装工作是在2011年6月底完成的,现在正处于最后准备阶段,很快就会与顾客见面。2011年夏天,这台机器在日本当地通过了相关的测试,欧洲方面的测试将会在几个月之后进行。

www,dayinnet。com,打印网

  Jet Press 720将数字印刷带近了一个新的阶段。富士胶片的总裁Ryuta Masui先生评论说:“就这次变革来说,我们对于富士胶片能跑在最前列感到非常自豪,从2008年在德鲁巴展会上发布这项技术到2010年它出现在Ipex展会上,富士胶片一直在完善这台具有开创性的新型印刷机,我们要确保Jet Press 720在第一天就能给印刷商们带来不同的感受。因此,我们相信不论是传统商业印刷商,还是正在寻找那些质量优越、价格换算的短板印刷的数码印刷商,Jet Press 720都能够为他们创造更多的商业机会。”

本文来自www.dayinnet.com

  Jet Press 720是一台4色数码印刷机,可以一次对B2幅面的承印物进行印刷,该幅面大小的生产速度可达每小时2700张。同时使用了SAMBA喷墨头技术的Jet Press 720可以使分辨率达到1200dpi x 1200dpi。除此之外,富士胶片Jet Press720对于纸张的适应能力也非常优秀。 印刷打印 网

  Masui先生表示说:“Jet Press 720在Ipex展会上受到非常多的关注,我们与整个欧洲的许多印刷商都有过交谈,我们也很期待Jet Press 720为我们带来更多的合作伙伴和更深层次的对话。” 
本文来自www.dayinnet.com


印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐