首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国际 >

赛尔公司2012年销盈利增长幅度超过70%

时间:2013-03-25     慧聪      点击:
国际领先的喷墨头制造商英国剑桥的赛尔公司(Xaar)日前公布了该公司截至2012年12月31日的2012年财务报告,该公司的税前利润达到1840万英镑,较2011年增长74%;同期,赛尔公司的销售额增长26%,达到空前的8630万英镑;毛利润率达到47%;而公司的红利分配也自
印刷打印网         国际领先的喷墨头制造商——英国剑桥的赛尔公司(Xaar)日前公布了该公司截至2012年12月31日的2012年财务报告,该公司的税前利润达到1840万英镑,较2011年增长74%;同期,赛尔公司的销售额增长26%,达到空前的8630万英镑;毛利润率达到47%;而公司的红利分配也自2007年至今实现首次增长,增幅达到33%。
  
  赛尔公司表示,2012年度的增长,得益于该公司开发的Platform3(P3)技术在建筑陶瓷数码喷墨市场的增长。
  
  2012年,赛尔喷墨头在印刷领域的增长幅度为28%,销售额为1310万英镑。据介绍,2012年下半年,印刷行业的下滑已经停止,未来有望重拾增长。赛尔公司年底推出Xaar501GS10喷墨头,也是促进赛尔在印刷领域实现增长的重要因素。 版权是印 刷 打 印 网
  
  赛尔公司在包装市场的增长为3%,销售额为1200万英镑,占销售总额的14%。
  
  与印刷和包装领域相比,赛尔喷墨头在建材市场的增长更为明显,也成为赛尔实现增长的核心动力。
  
  2012年,赛尔公司的研发资金投入为800万英镑。
   印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐