首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国际 >

施乐推iGen4钻石版印刷机 省时自动化程度高

时间:2013-04-16     再生时代      点击:
施乐最近发布iGen4钻石版印刷机。这款印刷机是施乐iGen4系列产品的最新一代,可在生产目录手册、杂志和邮件广告方面为打印方案提供商提供竞争优势。 与iGen150Press相类似,iGen4钻石版印刷机省时、自动化程度高。组件包括26叠卡器和节省人力、简化操作的色彩
印刷打印网 施乐最近发布iGen4钻石版印刷机。这款印刷机是施乐iGen4系列产品的最新一代,可在生产目录手册、杂志和邮件广告方面为打印方案提供商提供竞争优势。
  
  与iGen150Press相类似,iGen4钻石版印刷机省时、自动化程度高。组件包括26"叠卡器和节省人力、简化操作的色彩维护器。
  
  施乐声明称,iGen4钻石版工作设置简单,生产时间短;同时具备精确的可重复的彩图性能,打印首页和末页的质量可保持一致性。
  
  该声明还表示,施乐的利润数字业务资源是业内最大的业务开发工具和业务资源库。施乐在声明中表示,打印方案提供商可使用该资源库,使技术投资的利润最大化。 印 刷 打 印_网_设备
  
  史宾塞实验室的数码打印实验室评价说,iGen4系列实现了投资的高回报率。实验室的一项研究发现施乐iGen4为商业印刷机提供了最大的机器可用性,是业内产品的佼佼者。
  
  据该实验室称,机器可用性越大,性能表现越突出,意味着顾客手上有更多可出售的印刷品,而印刷厂家可获得更多的利润。 印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐