首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国际 >

印度数字印刷增长率达22% 创世界最高

时间:2013-04-26     迪培思网      点击:
在印度,数字印刷的增长是所有印刷工艺中最快的,增长率高达22%,但是其在印刷生产总量中的占比仍然不足2%。看来各国数字印刷的发展程度不分伯仲,中国不到1%,美国3%左右。每个国家的印刷企业对数字印刷的发展都十分关注。
印刷打印网 在印度,数字印刷的增长是所有印刷工艺中最快的,增长率高达22%,但是其在印刷生产总量中的占比仍然不足2%。看来各国数字印刷的发展程度不分伯仲,中国不到1%,美国3%左右。每个国家的印刷企业对数字印刷的发展都十分关注。 印刷打印网
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐