首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
综合资讯频道
国际资讯国内资讯企业快讯媒体焦点行业访谈市场政策行业法规行业标准展会信息业内活动
前沿技术
当前位置: 主页 > 综合资讯 > 国际 >

纽约时报将如何向互联网公司转型?

时间:2013-05-01     腾讯科技      点击:
北京时间4月26日消息,据国外媒体报道,纽约时报集团首席执行官马克汤普森(Mark Thompson)正在向Netflix等订阅式服务身上取经,旨在让这家发行商转型成为一家互联网公司,减少对广告的过度依赖。 汤普森周四在接受采访时表示,创造新数字产品和服务在某种
印刷打印网 北京时间4月26日消息,据国外媒体报道,纽约时报集团首席执行官马克·汤普森(Mark Thompson)正在向Netflix等订阅式服务身上取经,旨在让这家发行商转型成为一家互联网公司,减少对广告的过度依赖。

  汤普森周四在接受采访时表示,创造新数字产品和服务在某种程度上基于公司的研究。该项研究结果显示,在政治、科技等领域,用户对低价、专门的订阅服务存有兴趣。汤普森认为,这些潜在的客户群体数量达到数百万。在谈到公司的数字战略时,汤普森表示“它是公司当前最重要的事情。” 印.刷.网_企业商机

  纽约时报集团的这一动作,意味着将会像Hulu或Netflix一样采取订阅模式,减少对广告的依赖。汤普森说,“这并不意味着我们会放弃广告业务。广告对我们依旧非常重要。”除去更便宜的计划之外,纽约时报集团同时还有望推出高端订阅服务,能够让用户接触到更多的在线功能,并让他们出席纽约时报集团举办的活动。 

  依据汤普森的新战略,纽约时报集团将会推出更多在线视频。汤普森的新战略有望在今年年底或2014年年初正式推出。
印.刷.打.印.网_


  订阅业务超越广告

  汤普森在去年11月出任纽约时报集团首席执行官,他当前正值望着来自内容的营收能够弥补印刷广告产业整体的下滑。印刷广告业务曾是纽约时报集团的摇钱树。去年,纽约时报集团来自订阅业务的营收首次超过了印刷广告业务营收,只不过广告业务营收的下滑速度超过了订阅业务营收的增长速度。 内容来自dayinnet
印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
特别推荐